Вижу Вас как наяву, дорогие друзья!
Добро пожаловать на ролевой форум, посвященный чудесному миру - миру, выдуманному Максом Фраем.
Очень требуются помощники любого рода. Для начала - активный администратор, а также модератор, пиарщик и любой энтузиазст! Приходите, регистрируйтесь и мы с вами вместе полакомимся сытным мясным тангом.

Наш форум рассчитан на внимательного и готового к трудностям участника, поэтому позвольте представить
Важные но, увы, невидимые ссылки:
Перекличка и Путеводитель по Ехо.

Нынешнее время в Ехо называют Новой Эпохой Орденов. И это не так уж удивительно, ведь отныне колдовать можно практически всем и практически везде - достаточно лишь пройти собеседование и получить доступ ко всем чудесам мира. Золотой век Ехо, век его процветания. Казалось бы, всё хорошо, но что дальше?
Факт дня: для освещения улиц и некоторых помещений в Ехо используются светящиеся грибы. Они охотно плодятся и размножаются в специальных сосудах, заменяющих абажуры. Грибы начинают светиться, когда их что-то раздражает, так что "выключатель" приводит в движение специальные щеточки, которые осторожно, но назойливо щекочут шляпки грибов.

Вверх
Вниз

Сны Мохнатого Дома [М. Фрай]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 214

1

http://savepic.ru/7001542.png

Вижу как наяву, дорогой друг!
Ты попал на ролевой форум, посвящённый книгам замечательного автора - Макса Фрая. Если тебе не знакомы книги из серий "Лабиринты Ехо" или "Хроники Ехо", тебе будет довольно сложно разобраться в происходящем, такой уж это необычный мир. Но если тебе очень хочется остаться - мы будем только рады помочь нужной информацией и дружеской поддержкой.
В этой теме ты можешь придержать роль или задать интересующий вопрос, а так же выпить халявную кружку камры и пообщаться с администрацией.

Сориентироваться на форуме тебе поможет карта Ехо. Так же на форуме в данный момент ведётся перекличка, а значит, некоторые роли в скором времени будут освобождены, задавайте вопросы.

0

31

Однако, дня!
Хотелось бы узнать - жив ли форум, если да, то нуждаетесь ли в помощи? (вообще писал в аську администратору, но ответа не дождался, поэтому вот) Если да, то я готов к труду и обороне!

0

32

P.S. Как обстоят с ролью Мелифаро? Он у вас вроде бы есть, а вроде бы и нет

0

33

Разноцветные лоохи написал(а):

Хотелось бы узнать - жив ли форум, если да, то нуждаетесь ли в помощи? (вообще писал в аську администратору, но ответа не дождался, поэтому вот) Если да, то я готов к труду и обороне!

Прошу прощения, я сейчас с безасечного устройства!
Форум не просто жив, он появился совсем недавно, поэтому общество тут маленькое, но симпатичное, присоединяйтесь) И помощь, конечно, нужна во всем. Потому что я, может, и Король, но с форумами дел давно не имел.
Мелифаро у нас есть, но, может быть, вы возьмете кого-нибудь другого? Подберем вам роль по вкусу, вы только приходите)

0

34

Честно говоря, Ваше Величество, я не знаю кем бы хотел быть. Возможно Нумминорихом, но, увы, боюсь его не прочувствовать.
Раз нужна помощь - то спешу регистрироваться, а дальше видно будет кем я стану!)

0

35

Разноцветные лоохи
А вы читали "Тубурскую игру"? Там так прекрасно подан Нумминорих. Не прочувствовать и не полюбить его после всего просто невозможно!

0

36

Шери,
Я недавно перечитал "Хроники Ехо" в сотый раз, а вот до второй серии пока не добрался. Поэтому этим я и займусь в ближайшее время) Благодарю за помощь, Шери.)

+1

37

Шери написал(а):

Разноцветные лоохи
А вы читали "Тубурскую игру"? Там так прекрасно подан Нумминорих. Не прочувствовать и не полюбить его после всего просто невозможно!

Полностью поддерживаю.

0

38

Гуриг Восьмой
Я принял к сведению, благодарю и Вас за помощь.)

0

39

Нумминорих Кута, мы вас ждем!

0

40

Называется "дождался") Незабвенные, придержите мастера Кушающего-слушающего а если и Пондохву придержите, то...Моя благодарность вам зело велика будет)

0

41

Пондохва, Лойса - Великий Магистр Ордена Водяной Вороны

Может все таки Лойсо?);)Вздох.
И... Я буду рад пообщаться по скайпу с главой сего проекта.

0

42

ХХХ написал(а):

Может все таки Лойсо?);)Вздох.И... Я буду рад пообщаться по скайпу с главой сего проекта.

Доброго! Опечатка же)
Дождитесь утра и наше величество с Вами свяжется)

0

43

ХХХ написал(а):

Называется "дождался") Незабвенные, придержите мастера Кушающего-слушающего а если и Пондохву придержите, то...Моя благодарность вам зело велика будет)

Я тут на правах Ночной Задницы ошиваюсь, но за всех скажу - мы вам очень-очень рады, всех придержат)

+1

44

Доброй ночи :3 вы - просто находка для меня с:
Пожалуйста, держите мне леди Меламоои
А еще я пока с телефона, зарегестрироваться смогу только завьра днем) а еще помогите подобрать внешность прекрасной леди)

0

45

Оу, сэр Макс а с моей стороны не будет сильно дерзко попросить выставить в лз номерок асечный, тогда  ночное наваждение возможно и приснится...)))

0

46

скоро рассвет написал(а):

Доброй ночи :3 вы - просто находка для меня с:
Пожалуйста, держите мне леди Меламоои
А еще я пока с телефона, зарегестрироваться смогу только завьра днем) а еще помогите подобрать внешность прекрасной леди)

Почти доброго утра) Приходите-приходите!) И с внешностью вам помогут)

ХХХ написал(а):

Оу, сэр Макс а с моей стороны не будет сильно дерзко попросить выставить в лз номерок асечный, тогда  ночное наваждение возможно и приснится...)))

Вот я все сделал) но, если честно, я мало чем могу помочь. Все же лучше админа дождаться)
Я тут просто весь такой счастливый в ночи гостей встречаю и радуюсь http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat31.gif Да камрой угощаю)

0

47

И это у вас отлично получается, сэр.) Сейчас наваждение вам попытается послать зов безмолвной речью)))

0

48

скоро рассвет
ХХХ
Всё придержано, господа, очень вас ждем!)

скоро рассвет написал(а):

а еще помогите подобрать внешность прекрасной леди)

А прекрасную Диану Ригг, которую мы очень любим и так к ней привыкли - не хотите ли?) Я понимаю, исходников маловато, но разве она не идеальная Меламори? К тому же, у меня даже есть с ней очень красивый (по-моему)) аватар.

0

49

Нуу я своей внешности менять не стану (хотя б из уважения к тому что указано в каноне) вот только предпочту фотке рисованный вариант (надеюсь что это возможно?(ибо терррпеть не могу, как данность, фото знаменитости на аватарке  персонажа)), но сэр Шурф не Чарли Уотс(рукачело) мое сердце как канонистЪа разбито ХD А так все хорошо-хорошо, спишем на иллюзии и желание очаровать леди Хельну  ХD.
И, еще одна просьба, ваше величество, быть может вы наконец то утвердите свое решение печатью и дадите мне допуск к запечатанным дверям МТСВ?)

0

50

Джуффин Халли написал(а):

И, еще одна просьба, ваше величество, быть может вы наконец то утвердите свое решение печатью и дадите мне допуск к запечатанным дверям МТСВ?)

Точно. Я как всегда забыл, сэр Халли, не серчайте!

Джуффин Халли написал(а):

хотя б из уважения к тому что указано в каноне)

Там все-таки написано "чем-то похож(а)", поэтому, в принципе, выбор есть всегда х)

0

51

Проделал характернейший жест(постучал себя по носу и ухмыльнулся

Гуриг Восьмой написал(а):

Там все-таки написано "чем-то похож(а)", поэтому, в принципе, выбор есть всегда х)

Да я разве против?) Ваше величество, выбор всегда есть.)

0

52

Проходили мимо ролевой две леди. И задумались, а не разбавить ли своим присутствием дружную мужскую компанию.

Вопросы Первой Леди:
Можно ли взять роль Анны, которая фигурирует в Сновидениях Ехо (прочитана, правда, только первая книга)
Как быстро в случае принятия организуется сюжетная игра. Без сюжета, увы, быстро теряется интерес.

Вопросы Второй Леди:
Увы, дочитала серию только до Болтливого мертвеца. Можно ли взять роль бесплотного "призрака" по имени Теххи Шекк?
Коли нет, я не в обиде и готова задуматься над неканоном.

0

53

Вижу как наяву, леди!

Шекк написал(а):

Можно ли взять роль Анны, которая фигурирует в Сновидениях Ехо (прочитана, правда, только первая книга)
Как быстро в случае принятия организуется сюжетная игра. Без сюжета, увы, быстро теряется интерес.

Можно, во второй Анна и не появляется, видимо, исчезает в дружелюбных объятиях уважаемой леди Ханемер.
Довольно быстро, местные господа не обделены фантазией и задумок уже много)

Шекк написал(а):

Увы, дочитала серию только до Болтливого мертвеца. Можно ли взять роль бесплотного "призрака" по имени Теххи Шекк?
Коли нет, я не в обиде и готова задуматься над неканоном.

Лично у меня никаких возражений насчет этого нет, главное, чтобы вам было интересно.

0

54

Волшебного вечера, господа! /лучезарно улыбаясь/

И поиски мои увенчались успехом, что не может не радовать! Хотелось бы принять участие в Вашем проекте. Из канонов мне, пожалуй, интересен Луукфи Пэнц, однако, предворительно, хотел убедиться в невозможности создания оригинального персонажа (чем не шутит темный Магистр!).

Если же возможность, все же, имеется, с удовольствием занял бы роль рядового полицейского, сына не самого родовитого семейства, в глубинах своей души мечтающего подняться до Тайного сыска.

Буду крайне благодарен за ответ!

0

55

сказочник написал(а):

Волшебного вечера, господа! /лучезарно улыбаясь/

И поиски мои увенчались успехом, что не может не радовать! Хотелось бы принять участие в Вашем проекте. Из канонов мне, пожалуй, интересен Луукфи Пэнц, однако, предворительно, хотел убедиться в невозможности создания оригинального персонажа (чем не шутит темный Магистр!).

Если же возможность, все же, имеется, с удовольствием занял бы роль рядового полицейского, сына не самого родовитого семейства, в глубинах своей души мечтающего подняться до Тайного сыска.

Буду крайне благодарен за ответ!

Добрый вечер!) *придвинул кружку камры*
У нас можно как взять любого свободного канона, так и создать своего уникального персонажа)
К Вашему описанию подходит Трикки Лай почти идеально, он как раз активно участвует в цикле "сновидения эхо". Очаровательный полицейский и незаурядный маг, да и с Тайным Сыском очень даже дружен) подумайте о нем)
Но и в роли неканонического персонажа мы будем Вам очень и очень рады)

0

56

Сэр Макс,
А, ведь, действительно неплохая идея! Как-то не взял в расчет этого жизнерадостного туланца...
Благодарю за совет, и, пожалуй, им и воспользуюсь.
Займите для меня роль до следующих выходных (трудовые будни, правда, абсолютно не способствют в описании чего-либо, кроме офисного куллера). Постораюсь выдать что-то до воскресения.

Спасибо,
и до встречи!

0

57

сказочник написал(а):

Сэр Макс,
А, ведь, действительно неплохая идея! Как-то не взял в расчет этого жизнерадостного туланца...
Благодарю за совет, и, пожалуй, им и воспользуюсь.
Займите для меня роль до следующих выходных (трудовые будни, правда, абсолютно не способствют в описании чего-либо, кроме офисного куллера). Постораюсь выдать что-то до воскресения.

Спасибо,
и до встречи!

С нетерпением будем ждать Вас)

0

58

почему буривухам нельзя флудить? :с
буривухи хотят в гости

0

59

Буривух написал(а):

почему буривухам нельзя флудить? :с
буривухи хотят в гости

Доброго)
Все потому что буривухи находят человеческое общество слишком утомительным) :flag:

0

60

Буривух, вижу Вас как наяву!

Буривух написал(а):

буривухи хотят в гости

Регистрируйтесь и пополняйте ряды тайных сыщиков, и будет всем счастье (:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно