Вижу Вас как наяву, дорогие друзья!
Добро пожаловать на ролевой форум, посвященный чудесному миру - миру, выдуманному Максом Фраем.
Очень требуются помощники любого рода. Для начала - активный администратор, а также модератор, пиарщик и любой энтузиазст! Приходите, регистрируйтесь и мы с вами вместе полакомимся сытным мясным тангом.

Наш форум рассчитан на внимательного и готового к трудностям участника, поэтому позвольте представить
Важные но, увы, невидимые ссылки:
Перекличка и Путеводитель по Ехо.

Нынешнее время в Ехо называют Новой Эпохой Орденов. И это не так уж удивительно, ведь отныне колдовать можно практически всем и практически везде - достаточно лишь пройти собеседование и получить доступ ко всем чудесам мира. Золотой век Ехо, век его процветания. Казалось бы, всё хорошо, но что дальше?
Факт дня: для освещения улиц и некоторых помещений в Ехо используются светящиеся грибы. Они охотно плодятся и размножаются в специальных сосудах, заменяющих абажуры. Грибы начинают светиться, когда их что-то раздражает, так что "выключатель" приводит в движение специальные щеточки, которые осторожно, но назойливо щекочут шляпки грибов.

Вверх
Вниз

Сны Мохнатого Дома [М. Фрай]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны Мохнатого Дома [М. Фрай] » Королевский голос » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Мелифаро написал(а):

Вот сразу и то, и другое?

А смысл разделять, если все равно мало кто этим будет заниматься)

Мелифаро написал(а):

Кроме того, лично я выступаю против сюжета, имеющего строгие рамки. А тема "Сюжет" в информационном разделе испугает меня почище истории о Черной Руке. (Вот тема с хронологией игровых эпизодов - это полезная штука).Я серьезен в кои-то веки, господа сыщики. Линия квестов в активном-пассивном-отсутствующем мастеринге по обстоятельствам - милое дело. И артефакты, и погони, и чудовища, и сны, и красавицы - здорово, кто бы спорил. Только без глобализации и муторного длинного сюжета, играющегося годами, как на классической фрпг; без обязаловки и тому подобного.

Так мы можем устроить и то, и другое, у нас все равно остается эпизодическая система игры и никто тебя в строгие рамки не тащит)
У нас свободное королевство))

Сэр Макс написал(а):

А вот насчет фактов, даже не знаю. Это больше подойдет к заявкам на персонажей, или как дополнение к анкете. Не думаю, что кому-то, кто придет играть, например, уличную гадалку, Кобу или еще кого будет полезно читать матчасть удлиненную этими фактами.

Я, наверное, поглупл за неделю, и не въехал... ._. *глупый король*

0

32

Сэр Макс написал(а):

насчет "пяти вечеров", я думаю нас пока маловато) но сама идея мне нравится)

Я просто кидаю идею, Чудовище. И хотя нас тут активных колдунов пять, уже можно и кого помучить вопросами-то.

Сэр Макс написал(а):

А вот насчет фактов, даже не знаю. Это больше подойдет к заявкам на персонажей, или как дополнение к анкете. Не думаю, что кому-то, кто придет играть, например, уличную гадалку, Кобу или еще кого будет полезно читать матчасть удлиненную этими фактами.

Изначально мысль была об изложении изменений, произошедших в мире Ехо в течение двух книг новой серии. Для тех, кто книг не читал, верно?..
Мое предложение сводится к тому, чтоб дополнить подобный топик еще и другими фактами, не требующими долгого и красочного изложения. Опять-таки, для просвещения не читавших книги.

0

33

Гуриг Восьмой написал(а):

А смысл разделять, если все равно мало кто этим будет заниматься)

На два форума разделять - действительно, смысла нет. Но для порядка - Грешные Магистры, слышал бы это Шурф! - стоило бы определить, кого ж все-таки эти дневники - игроков или персонажей. Чтоб без мешанины.

Так мы можем устроить и то, и другое, у нас все равно остается эпизодическая система игры и никто тебя в строгие рамки не тащит)
У нас свободное королевство))

Хм. Мне лично чисто идеологически претит мысль писать общий сюжет. Вот прям общий. В отдельной теме. Знаете, который начинается с какой-нибудь завязки, состоящей из событий типа космического масштаба, но выдуманных. Мне, пожалуй, сложно это объяснить, ну да ладно.
В конце концов, раз меня никто не будет тащить взашей в подобную, простите, ребята, ерунду, то все прекрасно.
На все Королевская воля, как говорится.

0

34

Мелифаро написал(а):

На два форума разделять - действительно, смысла нет. Но для порядка - Грешные Магистры, слышал бы это Шурф! - стоило бы определить, кого ж все-таки эти дневники - игроков или персонажей. Чтоб без мешанины.

Я думаю, каждый сам может для себя определиться же)

Мелифаро написал(а):

Хм. Мне лично чисто идеологически претит мысль писать общий сюжет. Вот прям общий. В отдельной теме. Знаете, который начинается с какой-нибудь завязки, состоящей из событий типа космического масштаба, но выдуманных. Мне, пожалуй, сложно это объяснить, ну да ладно. В конце концов, раз меня никто не будет тащить взашей в подобную, простите, ребята, ерунду, то все прекрасно.На все Королевская воля, как говорится.

Мы подумаем, как можно устроить так, чтоб всем было хорошо и интересно) И так, чтоб Ночная и Дневная Задницы сэра Джуффина не подрались

0

35

Я думаю, каждый сам может для себя определиться же)

Ага. Вот оно что.
А мне показалось, что вот у каждого в собственном топике и записи персонажа, и записи игрока лежать будут.
Фууух, аж полегчало, чесслово.

Мы подумаем, как можно устроить так, чтоб всем было хорошо и интересно)

*похлопал в ладоши*

И так, чтоб Ночная и Дневная Задницы сэра Джуффина не подрались

*удивился*
Что Вы, я ни на чем не настаиваю и любую точку зрения уважаю. Если тон моих сообщений покажется кому-нибудь недружелюбным *развел руками* - прошу прощения, я ни в коем случае не стремлюсь никого задеть.
Драться с сэром Максом - занятие неблагодарное и бесполезное - он же только взглянет на меня своими серо-буро-малиновыми очами, так я сразу голову потеряю! И буду уже на все согласен.

0

36

Мелифаро написал(а):

Что Вы, я ни на чем не настаиваю и любую точку зрения уважаю. Если тон моих сообщений покажется кому-нибудь недружелюбным *развел руками* - прошу прощения, я ни в коем случае не стремлюсь никого задеть.Драться с сэром Максом - занятие неблагодарное и бесполезное - он же только взглянет на меня своими серо-буро-малиновыми очами, так я сразу голову потеряю! И буду уже на все согласен.

Я пошутил, сэр Мелифаро, перестаньте беспокоиться))
Но мне нужна будет ваша помощь в разрешении этого вопроса. Я пока сам не определился, нужен ли общий сюжет или нет. Я думаю, нужно какое-то общее... направление? Не строгие рамки, Магистры упаси, а какая-то идея, смысл, не знаю как объяснить. А уж участвовать в сюжетных квестах или нет, каждый будет решать сам, ведь - кому что нравится, так?

0

37

Я пошутил, сэр Мелифаро, перестаньте беспокоиться))

Я на всякий случай, а может, на будущее *беспечно*

Но мне нужна будет ваша помощь в разрешении этого вопроса. Я пока сам не определился, нужен ли общий сюжет или нет. Я думаю, нужно какое-то общее... направление? Не строгие рамки, Магистры упаси, а какая-то идея, смысл, не знаю как объяснить. А уж участвовать в сюжетных квестах или нет, каждый будет решать сам, ведь - кому что нравится, так?

Вот, я вот про это говорил, Вы так здорово сформулировали (:

0

38

Мелифаро написал(а):

Изначально мысль была об изложении изменений, произошедших в мире Ехо в течение двух книг новой серии. Для тех, кто книг не читал, верно?..Мое предложение сводится к тому, чтоб дополнить подобный топик еще и другими фактами, не требующими долгого и красочного изложения. Опять-таки, для просвещения не читавших книги.

Тогда это почти спойлер) Ну не знаю, просто мне не кажется это полезным)

А насчет сюжет и не сюжета. Я вот за направление, и за то, чтоб потом каждый эпизод и все что произошло в игре (не важно сюжетный квест, или собственная фантазия) записывалось в эту самую тему с "сюжетом".
Я тоже против заранее написанного сценария, который все должны обыгрывать, но какие-то отдельные массовые отыгрыши с мастерингом и прочим штуками - это я люблю.

0

39

Сэр Макс написал(а):

Тогда это почти спойлер) Ну не знаю, просто мне не кажется это полезным)

Как хотите *сел на стол*

Сэр Макс написал(а):

записывалось в эту самую тему с "сюжетом".

Это и есть пресловутая хронология, Чудовище  %)

Сэр Макс написал(а):

Я тоже против заранее написанного сценария, который все должны обыгрывать, но какие-то отдельные массовые отыгрыши с мастерингом и прочим штуками - это я люблю.

Плюсую.

0

40

Мелифаро написал(а):

Это и есть пресловутая хронология, Чудовище  %)

ну ладно-ладно), я не всегда такой дурак, честно)

0

41

Сэр Макс написал(а):

ну ладно-ладно), я не всегда такой дурак, честно)

*махнул рукой* бывает, что уж тут. Надо будет только оформить понятно все это дело. У меня где-то были примеры хорошо составленных хронологий, надо будет покопаться в закладках.

0

42

Мелифаро написал(а):

*махнул рукой* бывает, что уж тут. Надо будет только оформить понятно все это дело. У меня где-то были примеры хорошо составленных хронологий, надо будет покопаться в закладках.

А ты знаток! Но если что я этого не говорил, все равно никто не поверит

0

43

Сэр Макс, благодарю, но я лишь отдаю дань моде и остаюсь в курсе современных тенденций.
А ты даже лоохи все еще носишь длинное, мы уже вот давно короткие носим.

0

44

А если прям по сути, то могу прямо сегодня написать акцию нашему тайному сыску. А то ни Кофы, ни моей незабвенной леди, ни Луукфи.

0

45

Сэр Макс, хочешь написать на них заявки?
Может, это тогда в акцию типа "Ищу тебя" или "Поиск нужных персонажей"?

0

46

Мелифаро написал(а):

Сэр Макс, хочешь написать на них заявки?
Может, это тогда в акцию типа "Ищу тебя" или "Поиск нужных персонажей"?

Так есть же) та, которая "первая")

0

47

Сэр Макс, ОК, это хорошо **
Мне нужен мой братишка *задумался*
Удачи тебе )

0

48

Мелифаро написал(а):

Сэр Макс, ОК, это хорошо **
Мне нужен мой братишка *задумался*
Удачи тебе )

А я отложу на завтра, все что можно)

0

49

Ребят, а что мы в результате решили делать? Помогите отсталому королю.

0

50

Гуриг Восьмой, во-первых, перекличка. Во-вторых, акции и сюжет-мастеринг-хронология. В третьих, реклама уютненького.
Аж в хронологическом порядке расставил.

0

51

Мелифаро, а зачем перекличка? никого ж нет .-.
О, акции. Кто-нибудь пишет акции? У меня соображалки сейчас на акции не хватает( Рекламить я могу, но пока остального нет - не знаю есть ли смысл.
Сюжет даа... блин, были же у меня какие-то задумки. Думай, голова, а то Шляпу сниму ><

0

52

а зачем перекличка? никого ж нет .-.

Вот именно. Сэр Шурф в последний раз появлялся десятого июля, Шери и того раньше. Кенлех была в августе. Разве все эти люди предупреждали об отсутствии? (Возможно, я чего-то не знаю).
Все остальные, включая меня, появляются молча. Или все слишком заняты делами, или мы никак не можем собраться и начать что-то делать на форуме.
А пора бы.
Очень жаль, что мы пропустили летний "Горячий старт" на ЛИЛ.

О, акции. Кто-нибудь пишет акции?

Думаю, что стоит сначала определиться с сюжетными направлениями, а после, исходя из их нужд, заниматься акциями. Сперва самые необходимые, потом менее значительные, потом просто идейные, к сюжету не привязанные... и так далее.

Сюжет даа... блин, были же у меня какие-то задумки. Думай, голова, а то Шляпу сниму ><

Коллективный мозговой штурм был бы неплох, но с тем, как медленно мы переписываемся в последнее время, это может быть долго и нудно.

0

53

Мелифаро написал(а):

Вот именно. Сэр Шурф в последний раз появлялся десятого июля, Шери и того раньше. Кенлех была в августе. Разве все эти люди предупреждали об отсутствии? (Возможно, я чего-то не знаю).
Все остальные, включая меня, появляются молча. Или все слишком заняты делами, или мы никак не можем собраться и начать что-то делать на форуме.
А пора бы.
Очень жаль, что мы пропустили летний "Горячий старт" на ЛИЛ.

Шери ушла =/ Да, ты прав, сэр Мелифаро, перекличка нужна ._.
Горячий старт - это что было?

Мелифаро написал(а):

Думаю, что стоит сначала определиться с сюжетными направлениями, а после, исходя из их нужд, заниматься акциями. Сперва самые необходимые, потом менее значительные, потом просто идейные, к сюжету не привязанные... и так далее.

Мелифаро написал(а):

Коллективный мозговой штурм был бы неплох, но с тем, как медленно мы переписываемся в последнее время, это может быть долго и нудно.

На форуме штурмовать дико неудобно. Как насчет объединиться вк как-нибудь вечерком всем и штурмануть? Ну как всем. Ты, я, Нумминорих... Макс? Больше, вроде, некому)

0

54

Мелифаро,
Гуриг Восьмой,
я что-то такой выпадающе-болеющий, аж жуть как стыдно.
В общем так, я за любой дебош! Списаться в вк - нет проблем, обсудить сюжет? да запросто люблю бредни придумывать хд! Любая ваша идея, господа, за на счет в любом случае я с вами! с:

0

55

Нумминорих Кута, могу дать свой вк, я не жадный. Только не шокируйся - там Ганабак заправляет стеной со своими грязными увлечениями.

0

56

Да, ты прав, сэр Мелифаро, перекличка нужна ._.

Так вот я о чем (:

Горячий старт - это что было?

Это был конкурс форумов, открывшихся за лето.
Хорошая штука, я как-то со своим форумом участвовал. О себе заявили, а это уже весьма неплохо.

На форуме штурмовать дико неудобно. Как насчет объединиться вк как-нибудь вечерком всем и штурмануть? Ну как всем. Ты, я, Нумминорих... Макс? Больше, вроде, некому)

Я не против.
Я даже в скайп могу. Я в конфу могу. Я с музыкой могу. Могу без. Могу картиночки присылать, чтоб вы не унылили.

0

57

Мелифаро, ты тоже не шокируйся от моего вк хд там как раз и создадим позже диалог, где будем все обсуждать.)

0

58

Нумминорих Кута, впереееед!

Отредактировано Мелифаро (Вторник, 22 сентября 19:41:15)

0

Вы здесь » Сны Мохнатого Дома [М. Фрай] » Королевский голос » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно